実績
【大阪2月5日(水)開催いたしました!】~居酒屋の未来を創造する~居酒屋JAPAN2020
大阪2月5日(水)開催いたしました!
~居酒屋の未来を創造する~居酒屋JAPAN2020
大阪では、関西飲食店オーナー交流会エフロク(F6) presentsにて、
フードスタジアム株式会社 編集主幹 飲食企業経営塾「菊地塾」 事務局長
株式会社カシェット 代表取締役 佐藤 こうぞう氏とご一緒させていただきました。
「おどろきTEN(店)」ということで、あくまでもリサーチでおどろいたお店を主観でピックアップしまして
リサーチで訪れておどろいたお店を勝手にランキング(汗)して皆様に共有いたしました。
今後、皆様のリサーチ活動のヒントとなることを切に願い共有したいなと思った順にランキング形式でご紹介しております。
東京に引き続き、貴重なお時間をいただき、皆さまと貴重な時間を過ごせたことに心からお礼申し上げます。
またこのような機会がございましたらお声をかけていただければと思います。
ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。
【大阪会場】
■名 称:~居酒屋の未来を創造する~居酒屋JAPAN2020
■同時開催:~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2020
■会 期:2020年2月4日㈫~5日㈬ 10:00~17:00
■会 場:大阪南港ATCホール A・B・Eホール
■主 催:居酒屋JAPAN実行委員会
■特別後援:一般社団法人 日本回転寿司協会
■後 援:農林水産省、経済産業省(予定)
■協 賛:一般社団法人 大阪外食産業協会(ORA)、一般社団法人 日本フランチャイズチェーン協会
■開催協力:外食産業記者会
■特別協力:一般社団法人 ICOO会(博多)、一般社団法人IZAKAYA NIPPON、関西飲食店オーナ交流エフロク(大阪)、大分KARUU会(大分)、京都TSUBASU会(京都)、一般社団法人 熊本を飲食から盛り上げる会(熊本)、神戸と浪花を盛り上げる会(大阪)、外食経営塾「太陽の会」(東京)、NAGOMU(名古屋)、NPO法人 新潟維心会(新潟)、一般社団法人 楽花成の会(大阪)
■協 力:NPO法人 ココロのバリアフリー計画
https://izakaya-japan.com/
ブログ一覧へ戻る
~居酒屋の未来を創造する~居酒屋JAPAN2020
大阪では、関西飲食店オーナー交流会エフロク(F6) presentsにて、
フードスタジアム株式会社 編集主幹 飲食企業経営塾「菊地塾」 事務局長
株式会社カシェット 代表取締役 佐藤 こうぞう氏とご一緒させていただきました。
「おどろきTEN(店)」ということで、あくまでもリサーチでおどろいたお店を主観でピックアップしまして
リサーチで訪れておどろいたお店を勝手にランキング(汗)して皆様に共有いたしました。
今後、皆様のリサーチ活動のヒントとなることを切に願い共有したいなと思った順にランキング形式でご紹介しております。
東京に引き続き、貴重なお時間をいただき、皆さまと貴重な時間を過ごせたことに心からお礼申し上げます。
またこのような機会がございましたらお声をかけていただければと思います。
ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。
【大阪会場】
■名 称:~居酒屋の未来を創造する~居酒屋JAPAN2020
■同時開催:~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2020
■会 期:2020年2月4日㈫~5日㈬ 10:00~17:00
■会 場:大阪南港ATCホール A・B・Eホール
■主 催:居酒屋JAPAN実行委員会
■特別後援:一般社団法人 日本回転寿司協会
■後 援:農林水産省、経済産業省(予定)
■協 賛:一般社団法人 大阪外食産業協会(ORA)、一般社団法人 日本フランチャイズチェーン協会
■開催協力:外食産業記者会
■特別協力:一般社団法人 ICOO会(博多)、一般社団法人IZAKAYA NIPPON、関西飲食店オーナ交流エフロク(大阪)、大分KARUU会(大分)、京都TSUBASU会(京都)、一般社団法人 熊本を飲食から盛り上げる会(熊本)、神戸と浪花を盛り上げる会(大阪)、外食経営塾「太陽の会」(東京)、NAGOMU(名古屋)、NPO法人 新潟維心会(新潟)、一般社団法人 楽花成の会(大阪)
■協 力:NPO法人 ココロのバリアフリー計画
https://izakaya-japan.com/