□■□ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ □■□
第1回
フースタ関西セミナーが9月25日(木)に開催!
飲食経営者・幹部の皆様の参加者受付中!
【告知チラシ】
http://root-and-activation.co.jp/press/seminar20140925.pdf
【Facebook公式ページ】
https://www.facebook.com/events/327044090809722/?ref_dashboard_filter=upcoming
□■□ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ □■□
フードスタジアム関西の運営・飲食店経営者交流会の運営などを通し、
今以上に経営者として成長したいと考える飲食店経営者の方々より、
経営に役立つリアルな勉強会の開催のご要望が多数あり、
開催をさせて頂くことになりました。
多店舗展開、個人店の更なる躍進に役立つ旬の勉強会を多数ご用意して
回数を重ねた開催を今後考えております。
会場の関係もあり少人数での開催になりますが、
ご参加できる方は交流会も併せてお気軽にご参加下さい!
皆様のご参加お待ちしております!
株式会社ルートアンドアクティベーション
フードスタジアム関西編集部 今富信至
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〈第一部〉
『絶対に知っておかなければならない店舗展開する上での財務戦略〈基礎編〉』
株式会社ビーワンフード 〈http://beonefood.co.jp〉
代表取締役 公認会計士 廣瀬好伸氏
〈第二部〉
『増加する韓国から個人旅行の来店事情、大阪と福岡が熱い!』
株式会社ホスピタブル〈http://www.hospitable.co.jp〉
代表取締役 松清一平氏
〈第三部〉
『店舗展開する中での失敗談を赤裸々にインタビュー!』
~パネルディスカッション~
〈パネラー〉
株式会社ユウ・フード・サービス〈http://yuufood.co.jp〉
代表取締役 谷祐一郎氏
株式会社オベーションプラス〈http://www.ovation-plus.com〉
代表取締役 梅村雄士氏
有限会社レストランバンク〈http://www.restaurant-bank.jp〉
代表取締役 林秀光氏
〈モデレーター〉
フードスタジアム関西 編集長 今富信至
交流会 希望者のみ会場近隣店舗にて交流会
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【日時】
9月25日(木)13:00~16:30
【場所】
一般財団法人 社会人力開発センター セミナールーム
大阪市北区曽根崎2-5-10 梅田パシフィックビル6F
各線梅田駅徒歩3分、お初天神神社横
【会費】
3000円(税込み)受付にてお支払い下さい。
交流会は別途実費精算
【申込み方法】
〈お申込用紙〉
http://root-and-activation.co.jp/press/seminar20140925.pdf
プリントアウト頂き、fax06-6245-3532 までファックスをお願いします。
またはinfo@root-and-activation.co.jp までご参加の旨をご連絡下さい。